Documentum, proveedor de soluciones de gestión de contenidos empresariales, posibilitará la asistencia virtual a un seminario sobre portales empresariales. El seminario, que tendrá una duración de una hora, es gratuito previa inscripción y tendrá lugar el próximo martes día 20 de este mes.

Contenidos del seminario

– Cómo crear una plataforma unificada de gestión de contenido a través de múltiples websites y portales

– Cómo eliminar diferentes silos de información para obtener calidad y consistencia

– Cómo coordinar la creación, gestión y envío de contenido web a todos los portales y websites

Fecha y hora

Martes 20 de Enero  10.00 AM PT  1.00 PM ET   18.00 GMT

Es necesaria inscripción previa en

http://www.documentum.com/events/01_20_04_eSeminar_CM_For_Portals.htm

Más información sobre otros seminarios y eventos organizados por Documentum en

http://www.documentum.com/events

Por admin